Este consejo no puede ser ignorado.
(Tatiana Volgutova/Shutterstoc.com)
Los huevos revueltos pueden ser considerados un plato humilde por la mayoría de los comensales, pero sorprendentemente muchos cocineros caseros luchan por perfeccionarlo. Los fanáticos del desayuno diner por excelencia saben que una técnica de revuelto duro asegura cuajadas grandes y esponjosas cuando se hace correctamente. Pero, seguir un método determinado no siempre produce los resultados que desea cuando se trata de huevos .
Entonces, si quieres esa cuajada voluptuosa y de ensueño, cambiar tu juego es clave. Sin embargo, es probable que pasar el tiempo suspirando por el calor más alto, más o menos productos lácteos y las técnicas de palizas vuelvan loca a una persona. Afortunadamente, no tienes que conformarte con una lucha mediocre. Hay un manera infalible para preparar huevos revueltos esponjosos y tiernos con un alimento básico de la despensa.
Gracias a un truco rápido con polvo de hornear, puedes hacer los mejores huevos revueltos. Además, este método rápido y fácil no te hará sentir como si estuvieras preparando huevos revueltos en de Gordon Ramsay Cocina del infierno .
Levadura en polvo es un agente de levadura química seca. La mezcla generalmente contiene bicarbonato de sodio, crema de tártaro (ácido seco) y ocasionalmente maicena. Un alimento básico familiar de la despensa, se usa comúnmente para mejorar el volumen y la textura en varios productos horneados.
El polvo de hornear libera dióxido de carbono en la masa a través de una reacción ácido-base, lo que hace que las burbujas en la masa se expandan y fermenten la mezcla. De hecho, si bien puede parecer extraño agregar polvo de hornear solo a los huevos, funciona de la misma manera que en los panqueques.
Todo lo que necesita hacer para activar el polvo de hornear es agregar un líquido, como huevos. De hecho, si bien puede parecer extraño agregar polvo de hornear solo a los huevos, funciona de la misma manera que lo haría en la masa para panqueques. Por lo tanto, el polvo de hornear también agregará una consistencia esponjosa y ligera a tus huevos revueltos, garantizado.
Sin embargo, antes de agregar polvo de hornear a su receta favorita de huevos revueltos, debe seguir estos consejos para lograr los mejores resultados.
La adición de levadura en polvo a los huevos revueltos no es ciencia espacial, pero hay algunos consejos prácticos. Es posible agregar demasiado de este aditivo no convencional, lo que podría provocar un regusto químico.
Por lo tanto, es mejor ser más conservador acerca de cuánto agrega. Aproximadamente una octava parte de una cucharadita es todo lo que necesita agregar al revolver dos huevos grandes. Con solo un toque de levadura en polvo, los huevos se transforman en un delicioso plato clásico.