By Erik Mokoway

Qué es en realidad la 'cosa blanca' del salmón

¿Quien sabe?

Salmón cocido en un plato con hierbas y una rodaja de limón.

(Magrig/Shutterstock.com)

El salmón es un alimento básico en la mayoría de los hogares y restaurantes estadounidenses. Cuando nos cansamos de comer la rotación regular de pollo al horno, espaguetis, tacos y pizza, el plato principal en nuestra cocina familiar suele ser el salmón. De hecho, el salmón suele ser la comida elegante de nuestra familia al final de una semana difícil. Combínalo con espárragos, papas asadas con ajo y vino blanco seco y nos sentimos bastante extravagantes. Sí, todo mientras nuestro hijo de dos años lo tira al suelo. Súper elegante.

A veces, sin embargo, cuando investiga su salmón un poco más de cerca, puede notar algo poco apetecible. Preguntas que normalmente comienzan a inundarse mi mente son similares a, ¿Se supone que debo comer esa cosa blanca en el pescado? Espera, ¿qué? es esa cosa blanca en mi pescado? ¿Lo cociné mal? Definitivamente lo cociné mal. Probablemente todos nos vamos a enfermar violentamente.

Entonces, tal vez eso sea un poco dramático, pero una experiencia culinaria alimentada por la ansiedad no sería nueva para mí. Entonces, si tiene pensamientos similares (o simplemente tiene curiosidad), todos podemos tomar un respiro colectivo y seguir leyendo para aliviar nuestras mentes atribuladas.

¿Qué es la sustancia blanca en el salmón?

La albúmina es el nombre de la proteína (también conocida como 'cosa blanca') que a veces sale del salmón. ñam, ¿verdad? Sin embargo, es inofensivo según Red de Alimentos anfitriona Danielle Alex. La mayoría de las veces, cuando cocinas demasiado el salmón, puedes ver una gran cantidad de esa sustancia blanca en todo el salmón, afirmó Alex. No hay nada de malo en comer esa albúmina. Sabe completamente bien, es bueno para ti, es solo otra proteína que sale del costado del salmón.

Ese puede ser el caso, pero no es exactamente apetitoso o visualmente agradable. Entonces, ¿hay formas de reducir o eliminar la albúmina que aparentemente viene gratis con el salmón? De acuerdo a Buen provecho , ¡existen!

Cómo reducir el aspecto de la albúmina en el salmón

Aparentemente, bajo y lento es el camino a seguir. Si está horneando su salmón, cocinarlo a fuego lento durante más tiempo debería reducir la cantidad de albúmina que aparece en la superficie de su pescado. Si opta por dorar el salmón, siga Chef Ramsay receta. Es probable que no te lleve por mal camino. Además, lo alienta a cocinar la piel del salmón hacia abajo, evitando que se cocine demasiado, que es la otra forma en que aparece típicamente la albúmina. Sin embargo, de cualquier manera que decida cocinarlo, asegúrese de que la temperatura interna alcance los 145 grados Fahrenheit, según el FDA .

El salmón es una gran fuente de ácidos grasos omega-3, proteínas y un antioxidante llamado astaxantina, según Buena comida de la BBC. Estos pueden ayudar a apoyar la función cerebral, ser antiinflamatorios y se han relacionado con la reducción del colesterol. Entonces, la próxima vez que cocines salmón, no te preocupes por las cosas blancas. Si accidentalmente lo cocina demasiado rápido o demasiado caliente, siempre puede raspar la albúmina o simplemente comérselo. ¡Tu decides!

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