By Erik Mokoway

La tostada de atún con hierbas de Tiffani Thiessen es fácil y deliciosa

¡Di adiós a los sándwiches de atún empapados y hola a esta delicia increíble y crujiente! Es fácil y sabroso, ¡confía en nosotros!

Sándwich de atún

(tiffanithiessen.com)

Después de esta receta, nunca más tendrás que sufrir sándwiches de atún empapados.

La versión de Thiessen del sándwich de atún presenta una baguette crujiente cubierta con atún, mayonesa, jugo de limón y chalotes para un sabor ligero y picante.

Además, muy pocas fiambreras pueden igualar esta innovadora versión del clásico bocadillo de atún. ¡Deje que la versión más sabrosa de Thiessen del sándwich de atún ponga fin a los almuerzos aburridos y lo inspire a hacer el suyo propio!

El sándwich de atún reinventado

En términos de empapado, los sándwiches de atún son los peores infractores. Además, los sabores suelen ser unidimensionales y evocan recuerdos de los aburridos almuerzos de la escuela primaria. Sin embargo, restaurar este clásico favorito de la lonchera es mucho más simple de lo que uno podría pensar.

Thiessen no solo usa una mezcla tradicional de mayonesa cremosa en su atún enlatado, sino que también agrega ingredientes adicionales para lograr una textura y un sabor crujientes y sabrosos. Los chalotes agregan un toque dulce pero suave al atún, mientras que el eneldo, el perejil, las cebolletas y las hojas de hinojo agregan un sabor fresco a jardín que complementa el sabor cítrico y brillante del lemon spritz. Para acompañar su atún a las hierbas, Thiessen elige una baguette crujiente sobre pan de molde empapado.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Tiffani Thiessen (@tiffanithiessen)

Cómo hacer la tostada de atún

Listo para probar lo delicioso Tostada De Atún A Las Hierbas ? ¡Entonces no busques más!

Receta de tostadas de atún con hierbas de Tiffini Thiessen

  • (2) latas de 4 onzas de atún en agua, escurrido
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de chalotes, picados
  • 1 cucharada de eneldo, perejil, cebollino y hojas de hinojo, picados en trozos grandes
  • sal marina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 baguette fresco

Direcciones

  1. Primero, abre las latas de atún. Luego, escurre el atún, eliminando el exceso de agua. Haga esto hasta que el atún esté completamente seco.
  2. Luego, agregue el atún a un tazón mediano. Con un tenedor, rompa el atún en copos pequeños.
  3. Agregue suavemente la mayonesa, el jugo de limón, los chalotes y las hierbas. Mezcle para combinar. Luego, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Con un cuchillo para pan, corte una baguette fresca por la mitad a lo largo. Luego, cubra generosamente las rebanadas partidas a la mitad con la mezcla de atún con hierbas. Haga cuatro porciones cortando la baguette en cuatro secciones. ¡Disfrutar!

Más historias de comida y bebida:

Estas papas fritas de $ 200 de un restaurante de Nueva York tienen una lista de espera de 8 semanas

Este Sorprendente Ingrediente Es Exactamente Lo Que Le Falta A Su Salsa Para Pasta

Courteney Cox muestra cómo hacer pollo y pollo saludable a la boloñesa

Artículos De Interés