By Erik Mokoway

Estos ganadores de 'Hell's Kitchen' no obtuvieron el gran premio que les prometieron

Descubra a qué ganadores de la temporada de Hell's Kitchen se les negó el gran premio completo que se anunció en la serie de telerrealidad de Fox.

Gordon Ramsay en el

(s_bukley / Shutterstock.com)

Desde 2005, los concursantes de Cocina del infierno han competido por la fama, la gloria y la validación del presentador notoriamente crítico de la serie, el chef Gordon Ramsay . Pero, ¿realmente vale la pena el riesgo de ser humillado públicamente en la televisión nacional? Después de 19 temporadas, está claro que los espectadores sintonizan la competencia de telerrealidad de Fox por las diatribas de Ramsay más que por la comida.

El objetivo es sobrevivir la temporada con aplomo y una habilidad innegable. Pero aquí está el problema: muchos Cocina del infierno los ganadores que han soportado el comportamiento brutal de Ramsay han descubierto que no hay una olla de oro al final del arcoíris. A varios vencedores se les ha negado el gran premio que se anuncia en el programa, ya sea debido a tecnicismos menores o tácticas flagrantes de cebo y cambio.

Descubre cuál Cocina del infierno los ganadores no celebraron exactamente su éxito en la serie. En todo caso, parece que Ramsay aún logró devastarlos al final.

¿Qué hacen los ganadores de Cocina del infierno ¿Recibir?

la premisa de Cocina del infierno es simple. Los concursantes, que se dividen en dos equipos, deben competir en varios desafíos de cocina y sobrevivir al servicio nocturno en un restaurante simulado dirigido por Ramsay. Después de las eliminaciones semanales, a la última persona en pie se le prometen dos premios: un salario de $ 250,000 y un puesto de chef ejecutivo en un restaurante de gran prestigio.

Desafortunadamente, el gran premio a menudo ha resultado ser una zanahoria en un palo. Cocina del infierno tiene un historial terrible de negar a los ganadores lo que se les prometió. Su mala reputación comenzó ya en la temporada 1, cuando al ganador se le ofreció un premio alternativo que no estaba a la par con administrar un restaurante (más sobre eso a continuación). Conozca la cuestionable historia de la serie y cómo la letra pequeña ha logrado condenar a sus antiguos concursantes.

Temporada 1 - Michael Wray

Michael Wray durante la final de la temporada 1 de Hell

(Pesadillas en la cocina/YouTube)

Hablar de un giro final. En 2005, Michael Wray, nativo de Colorado, derrotó a su compañero finalista Ralph Pagano para convertirse en el primer ganador de Cocina del infierno . Durante esta temporada, el premio fue un poco más único. Se suponía que el dinero del premio de $ 250,000 se destinaría a la financiación de un nuevo restaurante para el ganador.

Creo que realmente me gané el derecho de ser el jefe de cocina que sé que soy... eso es seguro, dijo Wray sobre su victoria. Pero justo cuando comenzó a dar la vuelta de la victoria con amigos, familiares y compañeros de reparto, Ramsay estalló su burbuja.

Mientras Michael estaba celebrando la victoria de un restaurante, me di cuenta del talento de Michael... No quería dejarlo escapar, dijo Ramsay en una voz en off.

El famoso chef puso a Wray en un aprieto frente al equipo de filmación de Hell's Kitchen. En lugar de ofrecerle un restaurante o un título de chef ejecutivo, le pidió a Wray que se mudara a Londres y trabajara para uno de los famosos restaurantes de Ramsay. Mire el momento de alta presión en este clip en el minuto 1:17:25:

Era una oportunidad que muchos cocineros novatos aprovecharían, pero no era en absoluto equivalente a la recompensa prometida. Wray dijo que sí ante la cámara, luego cambió de opinión después de que terminó el programa.

Sin embargo, no fue por despecho. En una entrevista de mayo de 2020 con el BBC , Wray reveló que había priorizado una adicción a los opioides sobre el crecimiento profesional.

Ya estaba tomando la mitad de mi energía mental solo para mantener mi adicción bajo control solo para poder trabajar y vivir una vida normal, dijo Wray. [Gordon] probablemente se molestó un poco porque no fui... Le está ofreciendo a este joven chef mudarse a Londres para ser mentor, para mostrar cómo se hace todo esto, y tuve que rechazarlo.

Wray permaneció en los Estados Unidos y se convirtió en el chef ejecutivo del restaurante Tatou, ahora cerrado en Los Ángeles. Pero las cosas rápidamente empeoraron. A las pocas semanas de abrir, su primera hija murió durante el parto.

Me puso en picada durante los siguientes dos años, dijo. Todo estaba empezando a desmoronarse a mi alrededor.

El matrimonio de Wray se vino abajo y comenzó a vivir en su camioneta. De día impartía clases de cocina en la tienda de utensilios de cocina Sur La Table; de noche, se drogaba en un paso subterráneo.

Wray finalmente ingresó a rehabilitación; desde que quedó limpio, se volvió a casar y volvió a cocinar. De vez en cuando mantiene a los fanáticos actualizados sobre su vida a través de Instagram . Sin embargo, los productores de Cocina del infierno parece haber cortado todos los lazos con él. Le dijo a la BBC que los múltiples intentos de comunicarse con ellos se encontraron con el silencio.

Creo que porque la forma en que mi vida fue justo después Cocina del infierno , Creo que están más interesados ​​en tener historias de éxito, dijo.

Temporada 2 - Heather Oeste

Heather West dando un confesionario durante el episodio final de Hell

(Pesadillas en la cocina/YouTube)

A lo largo de toda la segunda temporada de Cocina del infierno , la introducción de la serie informó a los espectadores que el premio final era el codiciado título de Chef Ejecutivo de un lujoso restaurante de alta cocina en el nuevo Red Rock Casino Resort Spa en Las Vegas. Así que imagine la sorpresa de Heather West cuando fue coronada campeona y le dijeron que sería chef principal en uno de los restaurantes de la propiedad.

West terminó trabajando con otro miembro del personal de alimentos y bebidas en el resort. También fue colocada en un restaurante existente, Terra Rosa. Esto significa que ella no tenía una participación financiera ni voz en el diseño (dos bonificaciones a las que se aludió en la serie).

El graduado del Culinary Institute of America dejó el trabajo después de un año. Pasó los siguientes años saltando por todo el país y luego regresó a su ciudad natal de Port Jefferson, Nueva York. Hoy, la madre de dos se describe a sí misma como alguien que estuvo en ese programa con ese chico hace mucho tiempo.

Ella no se arrepiente de participar en la serie, incluso si los productores no cumplieron con su oferta original.

Honestamente, realmente no van a confiar completamente en alguien que vieron en la televisión con un restaurante multimillonario, le dijo a la Correo de Nueva York en 2009. Pero trabajé en todos los restaurantes del resort, aprendí mucho y mucho sobre promoción y marketing.

Temporada 4 – Christina Machamer

Christina Machamer durante el final de Hell

(Pesadillas en la cocina/YouTube)

¿Otro ganador, u otro tonto? Cocina del infierno ya se había establecido como un programa que incumple sus premios, pero eso no impidió que Christina Machamer se inscribiera y ganara la Temporada 4.

A Machamer se le prometió el premio más importante en la historia de Cocina del infierno : un puesto de chef ejecutivo por un valor de un cuarto de millón de dólares. En cambio, recibió el título de Sous Chef Ejecutiva en el restaurante más nuevo de Ramsay en West Hollywood. (Para aquellos que no están familiarizados con la jerarquía de la cocina de un restaurante profesional, esto significó una degradación significativa en el estatus y la influencia).

Cuándo Semanal de entretenimiento Cuando se le preguntó qué implicaría su trabajo, respondió que aún no estoy segura. Dudo que lo sepa hasta que llegue allí. Ni siquiera pudo decirle a la publicación su fecha de inicio, porque aún no se la habían dicho.

Machamer no se dejó intimidar por el cambio de planes. Pasó diez meses trabajando para Ramsay antes de mudarse a Napa Valley y convertirse en sommelier certificada. Hoy trabaja como chef privado , atendiendo a los turistas que visitan la popular región vinícola.

Temporada 5 – Danny Veltri

Danny Veltri durante el episodio final de Hell

(Pesadillas en la cocina/YouTube)

Dado que Danny Veltri tenía solo 23 años cuando ingresó Cocina del infierno , pocas personas esperaban que alguien tan joven pudiera salir como ganador. Por desgracia, venció a Paula DaSilva en el episodio final y se preparó para un futuro brillante por delante. El premio para la temporada 5 fue el mismo que el de las temporadas anteriores: un salario de $250,000 y un puesto de chef ejecutivo, esta vez en Fornelletto, un restaurante italiano dentro del Borgata Hotel Casino & Spa.

Es simplemente la experiencia más increíble por la que he pasado, dijo Veltri entre lágrimas de alegría. Amo mucho a mi mamá y es muy triste que haya tenido que irse antes de tiempo, pero sé que ella está mirando hacia abajo llorando conmigo y diciendo: 'Ese es mi chico, sabía que iba a hacer algo por sí mismo'.

danny ganó Cocina del infierno porque en muy poco tiempo creció más que cualquier otro chef que haya visto, agregó Ramsay. Ahora tiene el talento, la madurez, para convertirse en un gran jefe de cocina. Borgata Resort debería considerarse afortunado. Sé que lo haría. Mire el emotivo final a continuación (pase al minuto 33:55 del video para ver el comienzo del final):

Probablemente puedas adivinar qué más tenía en común con temporadas anteriores. Al llegar al casino de Nueva Jersey, se le informó a Veltri que se desempeñaría como un sous chef glorificado. Luego hizo las maletas después de un par de meses y regresó a su estado natal de Florida.

Regresé a Florida por la única razón de que me encanta estar aquí, le dijo al centinela de orlando . Me encanta el clima y las playas y el estilo de vida. Es parte de lo que soy.

Desde entonces, Veltri ha saltado entre trabajos. Abrió la empresa de catering Back from Hell, pero duró poco. Y en 2011, fue gerente general de Gnarly Surf Bar & Grill cerca de Daytona Beach. Su último concierto conocido fue en el ahora desaparecido restaurante Vince Carter.

También fue noticia por un desafortunado encuentro con la ley. TMZ informó en 2012 que Veltri fue arrestado por DUI. Su nivel de alcohol en la sangre se registró en .12, muy por encima del límite de .08.

Temporada 6 - Dave Levey

Dave Levey durante una entrevista con Associated Press. Dave fue el ganador del Infierno

Prensa asociada/YouTube

Cuando Dave Levey ganó la sexta temporada de Cocina del infierno , las probabilidades estaban en su contra. Casi inmediatamente después de recibir el premio de Jefe de cocina en el Restaurante Araxi en Whistler, Columbia Británica, el Chef ejecutivo de Araxi dejó en claro que permanecería a cargo.

Sabes, Gordon podría haber visto algo diferente a lo que yo vería, dijo el chef James Walt al Sol de Vancouver. . [Levey] tendrá que trabajar duro, eso es seguro, cuando se una a nosotros. Tengo altas expectativas. Obviamente, ganó, pero ahora tiene que producir porque confiamos en que esta persona estará aquí durante un tiempo ocupado.

Levey, quien esencialmente trabajó como un glorificado cocinero de línea, renunció a las pocas semanas de haber comenzado el trabajo.

Temporada 7 - Holli Ugalde

Holli Ugalde, ganadora de la séptima temporada de Hell

(The Press-Enterprise/YouTube)

A Holli Ugalde se le prometió un premio de seis cifras y un papel de chef en el restaurante londinense de Ramsay, Savoy Grill, por su actuación en Cocina del infierno Temporada 7. Pero la mitad de su premio fue retirado de la mesa antes de que pudiera cobrarlo. Desafortunadamente, su solicitud de visa no tuvo éxito.

A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido obtener una visa de trabajo para Holli, dijo ITV Studios América , que se encargó de la solicitud del visado. De acuerdo con los términos de su contrato con ITV, a Holli se le ha pagado el premio en efectivo.

Victorioso Cocina del infierno Fue una gran experiencia pero no puedo ir a Londres , dijo Ugalde en un comunicado. He sido muy afortunado en todas las oportunidades que han surgido desde que gané Hell's Kitchen y estoy entusiasmado con mi futura carrera como chef.

En el lado positivo, se ahorró la molestia de mudarse e inmediatamente ser degradada. Entonces, si bien esto no fue exactamente culpa de Cocina del infierno, todavía califica como un concursante que no obtiene el premio completo.

Temporada 9 – Paul Niedermann

Paul Niedermann durante el final de la temporada 9 de Hell

(Pesadillas en la cocina/YouTube)

Tomó un tiempo, pero la gente finalmente se dio cuenta del comportamiento sospechoso de los productores de Hell's Kitchen. En julio de 2011, varios medios informaron que el premio de la novena temporada era básicamente un título imaginario.

Ramsay prometió que el ganador sería el jefe de cocina de BLT Steak, un asador de lujo en Manhattan. Pero una vez más, el trabajo parecía ser un término más elegante para cocinero de línea. [Él o ella] será el jefe de cocina de Cliff [Crooks], explicó Jimmy Haber, socio de BLT Steak, al Correo de Nueva York . Sin embargo, Haber no pudo definir los deberes del rol; también dijo que el sous chef existente permanecería en su lugar.

Según su LinkedIn de perfil, Niedermann trabajó para ESquared Hospitality (entonces propietarios de la marca BLT) entre 2011 y 2015. Imaginamos que es mucho más feliz en su trabajo actual como chef ejecutivo corporativo del hotspot Salt7 de Florida.

Temporada 11 - Ja'Nel Witt

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(La cocina del infierno/YouTube)

Cuando la ganadora de la temporada 11 de Hell's Kitchen, Ja'Nel Witt, rechazó su premio como chef ejecutiva de Gordon Ramsay Pub & Grill en Caesars Palace, el movimiento levantó algunas cejas. De acuerdo con la Crónica de Houston , las circunstancias personales imprevistas de Witt le impidieron reclamar el trabajo. En su lugar, aterrizó en el restaurante Corner Table de Houston (que desde entonces cerró).

Pero un informe de 2013 de TMZ reveló que a Witt se le negó el papel porque dio positivo por cocaína. El restaurante de Ramsay es propiedad y está operado por Caesar's Palace, ya que todos los solicitantes de empleo deben someterse a una prueba de drogas de acuerdo con sus regulaciones. Afortunadamente, pudo aceptar el premio en efectivo de $ 250,000 sin la presión adicional de que Ramsay pasara ocasionalmente por la cocina para regañarla.

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