By Erik Mokoway

Si almacena mantequilla en el mostrador, debe leer esto

Algunas personas guardan su mantequilla en el refrigerador. Otros ponen sus barras de oro sobre la mesa. ¿Pero importa? La respuesta puede sorprenderte.

Imagen de rebanadas de mantequilla en un mostrador azul.

(Creaciones de stock/Shutterstock)

¿Deberías dejar mantequilla en el mostrador? Algunas personas guardan su mantequilla en el refrigerador. Otros ponen sus barras de oro sobre la mesa. ¿Pero importa? La respuesta puede sorprenderte.

¿La mantequilla es segura en el mostrador? ¡Tu mantequilla, créelo!

La situación de la mantequilla fría y las tostadas calientes es un enigma para el desayuno. La mantequilla a temperatura ambiente es una agradable rutina de desayuno. ¿Pero es seguro? Por el contrario, la mantequilla helada es un dolor para untar. A menudo deja la tostada quebradiza y hace un desastre.

Los entusiastas de la mantequilla de mostrador estarán felices de saber que la mantequilla y la margarina son seguras a temperatura ambiente, según la USDA . Pero, antes de que pronuncies las palabras, te lo dije, hay algunas pautas de seguridad que debes considerar antes de ponerle mantequilla a tu tostada matutina.

Difundir la noticia: esta es la razón por la que la mantequilla se puede dejar en el mostrador

(Sorin Gheorghita / Unsplash)

Dado que la mantequilla está pasteurizada, reduce el número de bacterias en la crema a niveles más seguros. Una vez que se produce la mantequilla, sus atributos físicos la protegen aún más.

De acuerdo a EstadoAlimentosSeguridad , la mantequilla se compone de un 80% de grasa y un 20% de agua. Durante el proceso de batido, las moléculas de agua se separan y se rodean de grasa, lo que ayuda a crear una barrera física contra el crecimiento bacteriano. Este significado, es totalmente seguro dejarlo fuera.

Mantequilla Siga estos consejos de seguridad en el mostrador

Aunque el USDA ha considerado que la mantequilla es segura a temperatura ambiente, también advirtió que puede volverse rancia después de varios días. Por lo tanto, recomiendan que los entusiastas del método de almacenamiento en el mostrador no dejen la mantequilla afuera por más de uno a dos días .

El sitio web Dairy Good del Consejo Nacional de Productos Lácteos entra en más detalles y explica que realmente depende del tipo de mantequilla y la temperatura de tu cocina.

Por ejemplo, si eres fanático de las variedades de mantequilla salada, estás de suerte. Según el Consejo Nacional de Productos Lácteos, la mantequilla salada está lejos es menos probable que se ponga rancia en el mostrador que la mantequilla sin sal. Sin embargo, aún recomendamos seguir las recomendaciones del USDA.

Pero, por desgracia, el Consejo Nacional de Productos Lácteos tiene noticias lamentables para los amantes de la mantequilla sin sal. La mantequilla sin sal no es la mejor candidata para la vida fuera del refrigerador, ya que es más propenso a volverse rancio .

(Sorin Gheorghita / Unsplash)

Puede haber una margarina de error

Incluso si ha seguido las recomendaciones de almacenamiento de mantequilla del USDA, todavía hay otros factores a considerar. Por ejemplo, StateFoodSafety señala que la mantequilla puede contaminarse fácilmente ya que es un alimentos cts , lo que significa que es vulnerable al crecimiento bacteriano y contiene más humedad.

Y a pesar de que la mantequilla está pasteurizada, no es inmune al crecimiento bacteriano si las partículas de alimentos potencialmente peligrosas llegan a la mantequera. Por lo tanto, querrá evitar la contaminación cruzada con un esparcidor de mantequilla dedicado.

Además, si está pensando en almacenar mantequilla en el mostrador, sepa que el aire no es su amigo , ya que acelera el proceso de oxidación. Entonces, en cambio, mantenga su mantequilla de manera segura en una mantequillera francesa.

Y por último, el contacto con la luz oxida la grasa de la mantequilla, lo que hace que se ponga rancia. Así que siga nuestro consejo y evite las vasijas de mantequilla translúcidas y los platos transparentes.

¡Ay, mantequilla! Cómo saber si tu mantequilla está rancia

Afortunadamente, la mantequilla rancia no será difícil de detectar. Lo más probable es que su nariz sienta un olor desagradable antes de que tenga la oportunidad de experimentar su sabor agrio y amargo. También aparecerá más marrón que amarillo con el tiempo.

(Pastel Loco/Unsplash)

En pocas palabras, es mantequilla de esta manera

Si tiene dudas, almacenar mantequilla en el mostrador puede parecer una pendiente demasiado resbaladiza y mantecosa cuando se trata de seguridad alimentaria. Por lo tanto, mantener la mantequilla en el refrigerador es tu apuesta más segura, pero tu tostada sufrirá las consecuencias.

Sin embargo, para aquellos que se sienten como un temerario culinario, está bien renunciar a la nevera. Cuando la mantequilla se almacena correctamente en el mostrador siguiendo las recomendaciones del USDA, la mantequilla a temperatura ambiente se considera segura para el consumo. Así que adelante, disfruta de esa rica y suave mantequilla.

Más historias de comida y bebida:

Este TikTok Bacon Hack ha cambiado para siempre mi juego de desayuno para mejor

Si no has oído hablar de las tablas de embutidos para brunch, entonces te lo estás perdiendo

Las gotas de sal marina Goji de chocolate saludable de Eva Mendes serán su nuevo postre favorito

Artículos De Interés