Es hora de darle a tus cuchillos un poco de TLC.
(Sonia Dubios/Shutterstock.com)
Sugerir participa en programas de afiliados con varias empresas. Los enlaces que se originan en el sitio web de Suggest que conducen a compras o reservas en sitios afiliados generan ingresos para Suggest . Esto significa que Suggest puede ganar una comisión si hace clic o realiza compras a través de enlaces de afiliados.Usar un cuchillo nuevo para rebanar carne o producir es nada menos que satisfactorio. Con su nitidez prístina, puede separar fácilmente la piel de un filete de salmón o trocear un tomate sin aplastarlo. Desafortunadamente, con el tiempo esos asombrosos cuchillos, incluso los más caros, pierden su capacidad para hacer esos cortes.
En consecuencia, cuando esto suceda, puede recurrir a la varilla de afilar que viene con su bloque de carnicero. Los chefs profesionales, sin embargo, a menudo sugieren evitar el afilador y cambiando a una piedra de afilar , en lugar de.
Cuando se trata de afilar cuchillos, una piedra de afilar es la mejor herramienta. Básicamente, la varilla que viene con su bloque de carnicero es para afilar o alinear los bordes de la cuchilla. Alternativamente, muchos recurrirán a un afilador de cuchillos eléctrico asequible, con la esperanza de un proceso de afilado menos difícil.
Sin embargo, estos afiladores eléctricos no ofrecen tanto control, en términos de velocidad y presión, a la hora de afilar las cuchillas. Por lo tanto, corre el riesgo de quitar demasiado metal de la cuchilla. Por el contrario, afilar una cuchilla con una piedra de afilar le brinda un mayor control y le permite crear un nuevo borde. Este método tendrá los mejores resultados.
Puede ser difícil saber cuándo afilar tu cuchillo, pero hay algunos consejos que puedes seguir. De acuerdo a Todas las recetas , puede averiguar qué cuchillos necesitan un cuidado adicional con la prueba de papel. Simplemente intente cortar un trozo de papel mientras lo sostiene en el aire. Si el cuchillo no hace un corte limpio, es hora de afilar la hoja.
En general, los cuchillos deben afilarse entre una y cuatro veces al año, dependiendo de una variedad de factores. Afilar incorrectamente los cuchillos o usar tablas de cortar inadecuadas puede hacer que los vuelva a afilar con más frecuencia.
Con el CWINDY 1000/6000 , una piedra de afilar de dos caras, puedes afilar adecuadamente esos cuchillos desafilados. El lado grueso de CWINDY afeita el metal mientras que su lado fino restaura el borde afilado prístino.
Hecha de corindón de alta calidad, la asequible piedra de afilar CWINDY es perfecta para restaurar los cuchillos a su filo original. Además, cuenta con un bloque de bambú y un soporte para piedra para mantener la piedra firme mientras restauras el filo de tus cuchillos.
Independientemente de lo que haga con su equipo de corte, puede estar seguro de que el CWINDY puede funcionar en casi cualquier superficie de hoja. Sin embargo, los cuchillos de cerámica o dentados no se pueden afilar con el CWINDY 1000/6000.
Un crítico ahora jura por esta piedra de afilar y dijo: Compré esto porque tengo muchos cuchillos para cocinar y acampar que necesitaban ser afilados (inicialmente). Yo [poseo] uno de esos que se ven en la televisión de mano para afilar rápidamente, pero simplemente no estaba haciendo el trabajo para dañar los cuchillos. Obtuve esto y pude quitar casi todo el daño de mis cuchillos.
Si nunca ha afilado correctamente los cuchillos en su bloque de carnicero, podría ser hora de que reciban un poco de atención. Con el CWINDY 1000/6000, la preparación de comidas se simplifica una vez más al restaurar sus cuchillos a su antigua gloria.