By Erik Mokoway

Aquí le mostramos cómo transformar las cáscaras de patata en un sabroso refrigerio en 5 sencillos pasos

En lugar de dejar las papas con cáscara, o tirar las cáscaras, puede transformarlas en un refrigerio sabroso y saludable.

Imagen de cáscaras de patata

(@lucystewartnutrition / Instagram)

¿Prefieres pelar las papas cuando haces puré de papas en lugar de dejarles la piel? Siempre he sido una chica del tipo de puré de papas con piel, pero estoy bastante seguro de que soy la minoría en esto. Sin embargo, esta última tendencia de la cáscara de patata me ha dado dudas y me está haciendo considerar unirme al otro lado.

En lugar de dejar la cáscara en las papas, o tirar las cáscaras, puede transformar las cáscaras de papa en un refrigerio sabroso y saludable.

Una tendencia de cocina rudimentaria

A la creadora de videos Carleigh Bodrug, conocida como @plantyou en Instagram, le encanta crear contenido sobre comida basada en plantas y diversión.

En una publicación reciente, señaló que nunca debes desechar las cáscaras de papa. En cambio, aconsejó a sus seguidores que hicieran pieles de patata crujientes.

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¡Dios mío, estos estaban deliciosos! No tires nunca la piel de tus patatas, Carleigh escribió . Haga esto en su lugar: agregue cáscaras de papa a un tazón con un poco de aceite de oliva (opcional), levadura nutricional y condimentos. Hornear en un horno a 400 [grados Fahrenheit] durante 25 minutos o freír al aire libre durante aproximadamente 10.

Es un proceso súper simple

Puedes hacer esto con cualquier variedad de papa. Sin embargo, las cáscaras de papas rojas parecen ser la opción más popular, ya que es lo que muchos de nosotros usamos para hacer puré de papas.

Direcciones

  • Precaliente su horno a 400 grados Fahrenheit y cubra una bandeja para hornear grande con un silpat (si no tiene uno, el papel pergamino funciona bien). También puede usar una freidora de aire y precalentarla a 400 grados Fahrenheit.
  • Mezcle las cáscaras de papa en un tazón y mézclelas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén bien cubiertas.
  • Ase las cáscaras en el horno durante 20-25 minutos o cocínelas en la freidora durante 10 minutos.
  • Agregue coberturas opcionales si sus papilas gustativas lo desean. Una idea es rociarlos con queso y cebollas verdes.
  • Coma de inmediato con una deliciosa salsa para mojar.

jugar con condimentos

Este refrigerio caliente y delicioso puede incluso realzarse con algunas opciones de condimentos adicionales. Tal vez agregue un poco de pimentón ahumado para darle un sabor a papas fritas a la barbacoa o un poco de condimento ranchero.

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Algunas notas rápidas

Debes cocinar las cáscaras de papa de inmediato, de lo contrario, se pondrán rosadas y se verán extrañas. Si esa no es una opción, puede cubrirlos generosamente con aceite de oliva y guardarlos en el refrigerador por uno o dos días hasta que esté listo para asar. Además, no dejes las cáscaras en el horno por mucho tiempo, o terminarán dorándose y blandas.

Parte de una dieta saludable

Las papas fritas y las papas fritas pueden no ser parte de una dieta saludable, pero estas cáscaras de papa asadas definitivamente lo son. Ofrecen una serie de beneficios para la salud y se pueden consumir como parte de la ingesta diaria recomendada de vegetales.

Como Alimentación saludable señala, uno de los beneficios de comer cáscaras de patata es el aporte de potasio. Este mineral alimenta su metabolismo y ayuda a sus células a generar energía utilizable a partir de los alimentos que come. Una porción de cuatro cáscaras de patata contiene 628 miligramos de potasio. Que es el 13 por ciento de su ingesta diaria recomendada, según el Instituto Linus Pauling .

Las pieles de patata también son una buena fuente de otro mineral esencial: el hierro. La función principal del hierro es apoyar la función de los glóbulos rojos. Básicamente, la presencia de hierro en tu cuerpo ayuda al flujo de oxígeno.

Cuando comes cuatro pieles de patata, puedes aumentar tu ingesta de hierro en cinco miligramos. Eso es más de la mitad de la ingesta diaria recomendada de hierro para hombres y una cuarta parte de la ingesta recomendada para mujeres menores de 50 años.

Las cáscaras de papa también son una excelente fuente de niacina o vitamina B-3. Al igual que el potasio, la niacina ayudará a descomponer los nutrientes en combustible utilizable. También es importante cuando se trata de la comunicación celular y el desarrollo de nuevas células.

Pero recuerda, no estamos hablando de las cáscaras de papa que encuentras en un restaurante. Esos pueden ser deliciosos, pero pueden hacer un gran número en su dieta y salud. Estamos hablando de opciones saludables de piel de papa como los chicos malos mencionados anteriormente.

¿Entonces, Qué esperas? ¡Ponte a cocinar estos deliciosos bebés!

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