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Aguacates: un suculento y delicioso superalimento a veces llamado la pera caimán. A menudo confundidos con una verdura, los aguacates son en realidad una fruta (técnicamente una baya) rica en grasas monoinsaturadas, lo que ayuda a colesterol LDL más bajo .
Aunque el aguacate Hass de color morado oscuro/verde oscuro de piel rugosa es la variedad más popular, los aguacates vienen en muchas formas, tamaños, texturas y colores diferentes; a veces cambiando propiedades una vez que maduran .
Los aguacates son versátiles. , y puede agregarse a ensaladas y sándwiches, o convertirse en pastas de aguacate , y por supuesto, guacamole. Indígenas de América Central y el Caribe, todos los aguacates se remontan a México, Guatemala o las Indias Occidentales. ancestros geneticos .
La planta de aguacate es especialmente interesante porque en realidad cambia de género a lo largo del día como parte de la autopolinización, un proceso conocido como dicogamia. Los tipos de aguacate se pueden dividir según la hora del día en que arrojan polen (masculino) o reciben polen (femenino). Las flores de tipo A se abren como hembras por la mañana y se vuelven machos por la tarde. Las flores de aguacate tipo B son masculinas por la mañana y se abren al polen como femeninas por la tarde.
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Forma: Oval
Color de piel: Verde oscuro
Originario del sur de Florida, el aguacate Choquette es una mezcla de los tipos de las Indias Occidentales y de Guatemala. Los aguacates choquette tienen suave y brillante piel , y generalmente son bastante grandes con un alto contenido de agua. La pulpa es sedosa y acuosa, con un sabor muy suave. Cuando se corta, se observa comúnmente que se filtra un jugo líquido de la fruta.
Forma: pera/ovalado
Color de piel: De color verde oscuro
Similar en sabor y textura a los populares aguacates Hass, el Gwen es un aguacate más grande con una pulpa cremosa, verde dorada y sabrosa. La piel es pedregosa, gruesa y fácil de pelar. Los aguacates Gwen son de la variedad guatemalteca y fueron desarrollados y patentado en california .
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Forma: pera/ovalado
Color de piel: Negro violáceo
Con una textura aterciopelada y un rico sabor a nuez, el aguacate Hass es uno de los aguacates más populares que existen, ya que representa el 95% de Cultivos totales de aguacate de California . El Hass tiene una piel gruesa, llena de baches y fácil de pelar que cambia de verde a púrpura oscuro a medida que madura. Los aguacates Hass tienen una pulpa de color verde pálido que es intensamente sabrosa y perfecta para hacer guacamole. Originario de California de la familia guatemalteca, los aguacates Hass tienen un tamaño de semilla pequeño a mediano.
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Forma: Pera
Color de piel: Verde
De ascendencia guatemalteca y antillana, los aguacates Lula provienen del sur de Florida. La Lula tiene una piel generalmente lisa, oscura y brillante, y una semilla grande. Hay pros y contras para los productores del aguacate Lula. Por un lado, el Lula crece de forma rápida y fiable y es resistente a las bajas temperaturas, pero por otro lado, los aguacates Lula son, lamentablemente, susceptibles al hongo de la sarna.
Forma: Pera
Color de piel: Morado oscuro
Un aguacate relativamente nuevo, el Maluma fue descubierto en Sudáfrica en la década de 1990. El aguacate Maluma es una fruta grande con piel áspera y rugosa, y un tallo colocado asimétricamente. Debido a que Maluma fue descubierto en lugar de creado a través de un programa de reproducción, se desconoce el origen genético exacto del aguacate. Los árboles de Maluma crecen lentamente pero producen altos rendimientos.
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Forma: pera/ovalado
Color de piel: Negro
De origen mexicano, el aguacate Mexicola es una fruta más pequeña con una piel muy fina, lisa y brillante. Sus semillas son proporcionalmente grandes, pero la pulpa es gomosa, jugosa y más dulce. Debido a la piel fina como el papel, estos aguacates son difíciles de pelar, aunque la piel es excepcionalmente comestible. Muchos encuentran que los aguacates Mexicola y sus hojas tienen un sabor distinto a anís.
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Forma: Largo/ovalado
Color de piel: Verde
Los aguacates Pinkerton tienen una apariencia más larga, una pulpa de color verde pálido y una semilla pequeña. La piel es áspera, gruesa y excelente para pelar, mientras que la pulpa es cremosa, sabrosa, con sabor a nuez y con un alto contenido de aceite. El aguacate Pinkerton es de la familia guatemalteca y resistente al frío y las heladas.
Forma: Ronda
Color de piel: De color verde oscuro
Un aguacate genéticamente guatemalteco, el Reed es una de las variedades más grandes, aproximadamente del tamaño de una pelota de béisbol. La semilla es de tamaño medio y la piel tiene un grosor medio con una textura brillante y suave. Los aguacates Reed tienen una pulpa dorada con un delicado sabor a nuez y una textura cremosa.
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Forma: Oval
Color de piel: Verde
Los aguacates Bacon llevan el nombre del agricultor que los desarrolló, James Bacon, en 1951. Son una variedad de tamaño mediano y tienen una piel verde pecosa con una pulpa de color amarillo brillante inusual que tiene un sabor ligero y delicado. La semilla dentro de los aguacates con tocino es grande y el contenido de aceite de la pulpa es alto.
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Forma: Pera
Color de piel: Morado oscuro
Especialmente buenos para crecer en temperaturas frías, los aguacates Brogden tienen un rico sabor a nuez, similar al de los aguacates Hass. El Brogden tiene una piel fina que es muy difícil de pelar, y por esta razón no es comercialmente popular. Los aguacates Brogden son un híbrido complejo de variedades de aguacate mexicano y antillano.
Forma: Pera
Color de piel: Verde brillante
Cultivados predominantemente en Israel, los aguacates Ettinger son un cruce entre familias genéticas mexicanas y guatemaltecas. La piel de estos aguacates es delgada y suave y no se pela fácilmente. Los aguacates Ettinger tienen un sabor suave y bajo contenido de aceite. La pulpa es de un tono verde pálido y la semilla de aguacate que contiene es relativamente grande.
(Unsplash / Nur Afni Setiyaningrum)
Forma: Pera
Color de piel: Verde
Español para fuerte, los aguacates Fuerte son un cruce mexicano/guatemalteco, originario de México. El aguacate Fuerte tiene una piel coriácea de grosor medio que se pela fácilmente y una textura densa, ligeramente aceitosa, con notas de avellana. Un aguacate de tamaño más mediano, contiene una semilla relativamente grande.
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Forma: Oval
Color de piel: Verde
promedio más de 2 libras en peso, este aguacate es uno de los tipos más grandes. Los aguacates Monroe son de origen guatemalteco y antillano, y son conocidos por ser resistentes al frío. La piel de la Monroe es brillante y ligeramente rugosa, mientras que la pulpa es notablemente menos acuosa que otras variedades.
Forma: Pera
Color de piel: Verde
El Sharwil es un aguacate de tipo guatemalteco de origen australiano, muy parecido al Fuerte (aunque el aguacate Sharwil es más ovular). Es de tamaño mediano con piel verde rugosa y pulpa verde amarillenta. Los aguacates Sharwil tienen un sabor denso a nuez y un contenido de aceite muy alto. El árbol Sharwil es pequeño, pero produce aguacates constantemente, aunque es una planta susceptible a las heladas. La textura de estos aguacates es más firme si se cosecha cerca del comienzo de la temporada y más exuberante cuando se cosecha hacia el final de la temporada.
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Forma: Pera
Color de piel: Amarillo verde
Este aguacate de la familia mexicana es brillante y ceroso, y tiene una piel delgada que es medianamente difícil de pelar. Los aguacates Zutano tienen una semilla de tamaño mediano y una pulpa de color verde pálido con un sabor ligero. Es bajo en aceite pero alto en agua, lo que lo convierte en un sabor suave y acuoso que no es tan rico y cremoso como las variedades de aguacate más populares.